Бессонной ночи торжество

Бессонной ночи торжество
Ко мне придет неумолимо.
Тебя я буду ощущать
На перепутьях серафимов.

И даже в низких облаках.
И о тебе я буду помнить.
Частоты нежные твои.
Твоя чарующая полночь.

И облака из вышних грез.
Небесных дум твоих рассветы.
И были нежные мечты.
И были нежные ответы.


Рецензии