Захолустье
Оставленных на выживание в захолустье,
Клонят головы к запятым с грустью
В биение пульса подкожного.
Горбятся избы в забытом милосердии,
Клюква по болотам вроссыпь,
Остановись мгновение в предсердии,
Дождями исчерченное косо.
Маляр в малярии мнит себе Микеланджело,
Танцы на ближайшей турбазе,
Молодка спешит туда напомаженная,
Танцевать с чернобровым из Азии.
Ветка опавшей безлистной вишни
К запотевшему стеклу приникла.
Как же вышло, как это вышло,
Выйти -то можно, да некого кликнуть.
Свидетельство о публикации №123111602719