Космический разбег мой нежный

О, суть иного бытия
К тебе в потоки мне ворваться.
Там будет нежная заря.
Хочу с тобой обосноваться

В твоих счастливых миражах.
И этих взглядах очень нежных.
Ты есть Вселенная моя.
Космический разбег мой нежный.

К тебе иду я по пути,
По странам нежного сияния.
И так мне хорошо идти.
И ты живешь в моем сознании.


Рецензии