Мои космические волны
Моя ты нежная загадка.
В потоки приходи мечты.
С тобой мне будет очень сладко.
Космический ты океан.
Моя ты нежная планета.
И нежных моих чувств обман.
И мчим с тобой по белу свету.
К себе в потоки замани.
В твоих потоках не замерзну.
О, нежный мой огонь в груди.
Мои космические волны.
Свидетельство о публикации №123111602682