Дедушка, от нас чего ты хочешь

Дедушка от нас чего ты хочешь ?
Детки перво-наперво покоя .
С вами утомляюсь я не очень -
Хулиганить будете доколе .

Наконец-то новая отдушина
появилась - западные веяния .
Гаджеты - в ушах торчат наушники .
В креслах угнездились как приклеенные .

Даже как-то скучно временами .
Для нотаций вовсе нету повода .
Возникает стенка между нами .
Вот они издержки в жизни города .

                12.11.2023


Рецензии