Счастье, счастье

Вот мы твердим  все,
счастье, счастье!
А думали о том ,
что оно разное?
Вы посмотрите только
Сколько разновидностей,
Того , что люди называют счастьем.

Не болеть , это счастье?
Несомненно!
Просыпаться  с утра, это счастье?
Обязательно!
Видеть всю красоту,
что мы видим, это счастье?
Однозначно!
Быть с любимыми и родными
Рядом , это счастье?
Непререкаемо!
Мир на всей любимой планете ,
это счастье?
Посягаемо!!!!!
Жить на свете без несчастий ,
 это счастье?
Желательно!!!!


Рецензии