Исаак Левитан
из семьи раввина,
Благую весть тебе
принёс, Россия,
Зарисовав твои леса,
боры, дубравы,
Поля, озера,
реки, переправы,
Он рассказал тебе,
как ты прекрасна!
И то, что правда
может сказочнее
быть чем сказкв!
Свидетельство о публикации №123111602664