ИМ БЫ ПАхАТЬ, БОРЩеВИК ВЫКоРЧЁВыВАТЬ

    М О Г У Ч Е Е – Ч А С Т Н О Е

Вот оно наше могучее – частное,-
В каждом вагоне по два «пацана»
И контролёрша – бабёнка несчастная
Грабит людей… Не её в том вина!!!

      Это заслуга бандита Левитина
      Или Якунина,- чёрт их поймёт…
      Эти и иже…Россию расхитили
      И продолжают…полёт!.

Станции все в турникетах-заборищах,
Полные залы ментов.
Ну ни страна, а сплошное позорище –
Сонмище алчущих ртов.

      Им бы пахать, борщевик выкорчёвывать,-
      Бдят всё, или сторожат.
      Где же команда Димулина-Вовина,-
      Долго ещё людям ждать!?

Газ, нефть и золото скоро закончатся,-
Чем будем банды кормить?!
Людям нормальным рожать-то не хочется,
Чтобы по-волчьи не выть.

      Вам ВТО предоставит возможности
      Рельсы сдать в металлолом.
      Вымрет народ и закончатся сложности…
      Восторжествует… «шалом!»

      17.07.2012. В электричке «Оредеж-СПБ»

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии