О нежность неба и дождя

О, нежность неба и дождя.
Объятия небесной сферы
Рисуют неба бытие.
Рисуют нежные пределы.

Рисуют запахи дождя.
Неповторимый нежный фатум.
К тебе летела напрямик
К твоим прекрасным супостатам.

Чтоб вместе быть с твоей душой.
Ловить небес прекрасных взоры.
Ловить иные небеса,
Улыбку нежную Авроры.


Рецензии