Здравствуй воля, здравствуй

  Здравствуй воля, здравствуй родная.
  О тебе я за колючкой вспоминал.
  Средь корешей чифир глотая,
  Я о тебе и о любимой тосковал.

  Кругом тайга глухая и нет здесь рая.
  Здесь свои сроки тянут бедные ЗЕКА.
  Ворам в законе - почёт на зоне.
  Всем вам ни пуха ни пера.

  Встречай родная, я твёрдо знаю,
  Что ждёшь и веришь ты в меня.
  Мой поезд мчится вольной птицей.
  К тебе я еду золотая навсегда.

  Справка в кармане, вино в стакане
  И под гитару песни до утра.
  С букетом алых роз к тебе приду я,
  Ты только жди меня - любимая моя.

 


Рецензии