Небес холодные пределы

Полоска неба на двоих.
И в облаках два херувима.
И я пишу небесный стих.
Объятья небес гонимых.

Небес холодные уста.
И неземная атмосфера.
Космический мой нежный дым.
Небес холодные пределы.


Рецензии