Общение

Вот говорят ,
два типа есть людей.
Одни , с которыми легко общаться.
Как будто разговариваешь 
Без труда
Так весело и так приятно.

Но вот он был ,
пропал и нет .
И как то не особо ты переживаешь .
Они легки , как мотыльки
Здесь попорхал и вот уж
Улетел к другому.

А есть ещё другие,
с  такими тяжело,
Реально тяжело общаться .
Как будто пробираешься
Сквозь бурелом
И исцарапаешь все руки    ,
Пока не выйдешь на поляну,
Где зелень и цветы .

Все потому ,
что дал тебе он испытанье
И вот теперь ,
 к душе своей он подпустил .

С такими трудно,
но если он уходит ,
То сразу жизнь теряет смысл . 
Все потому ,
что ты его общение ,
не просто так в подарок получил.
Его ты заслужил.


Рецензии