И будь моей звездою ранней

И нежности твоей пути.
Лучи космических сияний.
О, крылья неба обрети.
И будь моей звездою ранней.

Моим ты ранним миражем,
Моим прекраснейшим закатом.
С тобой я небо обрету,
Миров небесные палаты.

Сияния небесных сфер,
Все сути мира назначения.
О, ангел неба и основ,
Судьбы небесной продолжение.


Рецензии