Моих видений нежный фатум
И нереальные закаты.
И стал мне лучшим миражем.
Моих видений нежный фатум.
Ты мой чарующий туман.
Небес моих ты атмосфера.
И чистый ты мираж души.
Небесных дум иные сферы.
К тебе в безмолвие войду.
В туманах я твоих останусь.
Растает снова мой мираж.
Видения снова миром правят.
Свидетельство о публикации №123111602580