Бог услышит
Ты проси и тебе он воздаст,
В ежедневник судьбы день он впишет,
И на завтрашний, верь, сил придаст.
Опускать руки правда негоже,
Нет преград, что не сможешь пройти,
По плечу тебе выбрал их боже,
Ведь с тобой ему, знай, по пути.
Ты забудь про проблемы на время,
Оглянись, прошу, по сторонам,
Будет легче нести своё бремя,
Взгляд, когда устремишь к небесам.
Улыбнись в ответ спутнику жизни,
Улыбнись всем, кто рядом с тобой,
Чувства близких к тебе бескорыстны,
И в любви их найдешь ты покой.
Свидетельство о публикации №123111602579