Выбор
Деньгами, временем.
Что станет для тебя важней
И драгоценнее?
Пахать ночами, голодать
На каше рисовой?
Решать тебе, но никогда
Не жертвуй близкими.
Дела рассыплются, как прах,
Растают с зимами.
Не увязай в них, не теряй
Сердца родимые.
14.11.2023
Свидетельство о публикации №123111602564