О, облаков твоих миры
С собою рядом я увижу.
Улыбку милую твою.
И голос нежный я услышу.
К тебе в потоки я войду
Вселенских радостных пределов.
О, ты души моей мираж.
К тебе в мираж я так хотела.
Остаться только лишь с тобой.
Твою вселенную увидеть.
И небеса полны тобой.
Твоя небесная обитель.
И в небо ты позвал меня.
Твои частоты я запомню.
О, облаков твоих миры.
Твои космические волны.
Свидетельство о публикации №123111602562