Господь Ангел
Жаль, капли правды в жизни нет,
То что изложено, то свыше,
Господь не любит божий свет,
Он «Ангел"и живёт чуть выше,
Ему кто ниже, дела нет,
Пусть там пищат они как мыши,
Он светит солнцем им в ответ,
Чтоб те не лезли выше…
© Николай Иванченков...
Свидетельство о публикации №123111602519