Россия и Франция

Благодаря Советскому Союзу,
Франция вошла в Совбез ООН четвёртой.
Порвав сейчас с Россией дружеские узы,
Старается не стать страною третьесортной.

Оружием поддерживает укрнацистов,
По сути, полностью похожих на фашистов,
Совсем забыла Франция, что в годы ВОВ
Боролась с нами против этих же врагов.

Франция вошла после де Голля в НАТО,
Где ключевую роль играют Штаты,
Команды их вассал обязан исполнять,
Что значит, суверенность напрочь потерять.


Рецензии