Народ храм знания и понимания. мнение - уничтожило

НАРОД -- ХРАМ ЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ.
МНЕНИЕ - УНИЧТОЖИЛО РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО ТЕРПЕНИЕ.
НА ОСКОРБЛЕНИЯ НАМЕК -- СИЛОЙ УРОК.
ПОДЕЛОМ: НА ЗЛО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, НА ДОБРО ДОБРОМ.
КОНФУЦИАНСТВО И КОММУНИЗМ -- ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ.
НЕТ ЗАКОНА У НАЦИИ -- ЕСТЬ ЗАКОН КОРПОРАЦИИ.
ДОБРО СО ЗЛОМ БОРЕТСЯ, ЗА ЗЛО ОТДАЙ СТОРИЦЕЙ.
ИСКАТЕЛЬНИЦА СМЫСЛА САМА ПОРОЙ СХОДИТ С УМА.
В КВС УЧЕНИЯ -- ОСОБЫЕ КОРИДОРЫ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ.
ВОСПРИНИМАЕМ ПОПЕРЕМЕННО ЧЕРЕЗ ДВОЙНОЕ ТОИСТО НЕПРЕМЕННО.
ЖДАТЬ ДОКОЛЕ, ТРИ МОДУЛЯ ЕДИНОЙ ВОЛИ?
ЖДАТЬ ЛИ В БЕСПЕЧНОСТИ ТРИ МОМЕНТА ЕДИНОЙ ЛИЧНОСТИ.
УВИЖУ ЛЬ СКОРО ПИСЬМЕНА ТРОИЦКО-СЕРГИЕВСКОГО СОБОРА?
КЕНТАВР И КЕНТАВРАС НОВГОРОД СПАС.
ИТОГ ТАКОВ: 12500000 ЛЕТ ПОСЛЕ БИТВЫ БОГОВ.
ХУДШАЯ ИЗ ПОМЕХ, ПОВЕРЬТЕ, СТРАХ СМЕРТИ.
ПОИЩЕМ В СКОРОСТИ В КОРИДОРЕ КВС СВЕТА БОЛЬШЕЙ СКОРОСТИ.
СКАЗАНО НЕ С ГОРЯЧА: СОЗНАНИЕ -- ЛЕЗВИЕ МЕЧА.
ПОМНИ СМОЛОДУ -- СВЯТАЯ ЦЕЛЬ ЧИСТИТ ГОЛОВУ.
УМЕЮЩЕМУ ЗАПИРАТЬ, НЕ НУЖНА ЗАМКОВ РАТЬ.
УЗНАТЬ НАМЕРЕНИЕ? СВОБОДА -- ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.
ЛЕТА ДЕРЗОСТИ: ЗАМЕНА СВОИХ НА ИНОСТРАННЫЕ МЕРЗОСТИ.
НЕУСПОКОЕННОСТЬ, КОЛЬ, В ГЕРБЕ РАЗДВОЕННОСТЬ.
ЗНАНИЕ НЕ ВЕРА: МИР ИЗ МАТЕРИИ ИНФОРМАЦИИ МЕРЫ.
ДУМАТЬ ПЛОХО -- ТЕЛОМ И ДУШОЙ СОХНУТЬ.
ИДЕТ ОНА -- ИНФОРМВОЙНА.
ПОВЕРЬТЕ: УМРЕМ ЗА ЖИЗНЬ, РОДИВШИСЬ ДЛЯ СМЕРТИ.
ОПАСНЫ ВДВОЙНЕ, ИЩУЩИЕ СПАСЕНИЯ В ВОЙНЕ.
РУССКИМ ИДТИ ПУТЕМ ШИРОКИМ И УЗКИМ.
ДЛЯ НАС ВЕЧЕН ПУТЬ МЛЕЧЕН.


Рецензии