Грусть

Ко мне во сне совсем ты не приходишь,
И наяву тебя уже почти не вижу.
Скучаю по тебе я очень-очень.
И чувствую, что скоро съедет крыша..
Мне очень не хватает той улыбки,
Что заставляет часто биться сердце,
И руки, обнимающие душу,
Теперь ко мне уже не прикоснутся.
Не отогреют и не приласкают
Больное и безжизненное сердце
И я грущу и плачу одиноко.
Мне холодно и больше не согреться.
И вроде, все в порядке на работе,
В семье моей царит покой и счастье
Но это одиночество с народом
Приносит еще большее ненастье.
Как будто на земле остыло солнце,
Что грело и топило наши души,
Страдающие от желания согреться.
Один всего  вопрос задам я Богу:
Как сделать так,
чтоб пламенное солнце  согрело
Мою душу  от озноба
в объятьях теплых рук и той улыбки
Вновь ощутить ту нежность и  заботу
Родного мне когда- то человека?


Рецензии