Общество

Однажды, человек, сменил общения,
Ради нового ощущения,
Что значит другие впечатления,
Совсем иные мировосприятия.
Придя в другое общество, тогда,
Пройдя 3 - и круга, пообщаюсь,
Он, не понял, ничего, тогда,
Что жизнь его изменилась.
Всё новое для него,
Оказалось чуждо и не своё,
Не так легко увидеть, то,
Что совсем, совсем чужое.
Иное воспринять мозгами,
Жоглируя руками и словами,
Не просто для него,
Больно, иногда смешно.
Так время шло вперёд,
Народ идёт по - жизни быстро,
К своему обшеству его зовёт,
Душа, сердце сильно.
Всё в жизни - не с проста,
Родился в обществе царя,
Живи спокойно и тогда,
Всё будет для тебя не зря!
Подняться вверх иного общества,
Для нас возможно, но,
Легко - сложно, то общество,
Воспринять ли тебя, но ...?
Упасть с верхушки общества,
На дно души и тела человека,
Так просто, и так быстро, а,
Вот подняться снова? Проблема!

Г. Ступино Моск. Обл, РФ 2020 г


Рецензии