Живу я, как в сарае

Живу я,как в сарае,
Ремонт едва идёт.
Джакузи мне прислали,
А техник вряд ли пьёт.

Налить ему "баклажку"
И блок бы сигарет?
Он скажет мне,-Папаша,
Расчёт в "зеленых"!Нет!

Совсем уж озверили,
Пугают старика.
Ну,где найти управу?
Не можешь?-Ну,пока...

Пришлось брать инструменты,
Инструкцию читать.
Но,справился,свободен,
Мне легче год летать.

В электрике я мастер,
Проводку проводил.
А медный провод дорог,
Сосед мне подарил.

А вечером по дружбе
Разпили мы коньяк.
Потом мы "полетали",
А дружба не пустяк!

"Леталили",вспоминая,
Свою работу мы.
Мы стариками стали,
О внуках все мечты.

Олег Митяев, "Дружба-это круглосуточно",
смотрите в ютубе


Рецензии