Была девчонка, то что надо...

Была девчонка,то что надо,
Она и прелесть и отрада.
Всех кто хотел,она имела
И как не странно богатела.

А рядом жили чудо детки,
Без денег,даже без конфетки.
И о панели не мечтали,
Трудом копейку добывали.

Ведь каждый сделал выбор свой,
А ты друг думай головой.


Рецензии
Повесить в школах.

Валерий Тюлюлин   20.12.2023 11:40     Заявить о нарушении