Про хотелки

Чтоб день наступивший не сделался адом,
Подобным не стал палачу,
Сумей среди тысячи чёртовых "надо"
Местечко найти для "хочу".
Сойди ненадолго с привычной разметки,
Разбей устоявшийся ритм,
Горошком смени надоевшую клетку,
А, может быть, чем-то другим.
На завтрак - большую пироженку с кремом,
Забыв про "нельзяшки" диет,
Забудь ненадолго дела и проблемы,
Поверь только в те из примет,
Которые к радости, к счастью и к встрече
Лишь с теми, кому будешь рад.
Хоти. Пусть случится. И ты этим вечером
С улыбкой посмотришь назад.
16.11.2023 г.


Рецензии