Инородец

То что избрал, то я избрал.
Порою было мне не сладко.
Да трудно мне идти с другими в ногу,
прошу от Б-га лишь широкую дорогу.

Прошу от Б-га двойника ,не гнать,
не разрывать, серебряную нить что у колодца
Прошу Прошу...Черновика!
чтоб расписаться инородцем.


Рецензии