наплевать

раньше было наплевать
что обо мне думают
на сегодня смерти ль зять
черти ль мои кумы

впредь задумываюсь я
ибо нету будущего
палачу кричит свинья
разве виснуть тушею

впредь задумываюсь я
над чужими мнениями
обо мне мозги болят
от того у гения

что конечно крокодил
друже апельсинового
апельсина командир
чебуречно сивого


Рецензии