О внешнем

 Крепкий, надёжный дом черви точили...

 Вроде бы ладен, внутри не воняет гнилью,

 Не протекает, и нет беспощадной пыли,

 Только вот рухнул, сложив черепицы крылья.

 Дом же другой подвержен червей засилью —

 Стену проели, да залы дождю открыли,

 Новые дни чуть хуже, чем прежде были.

 А за десяток лет — новый дом распилен.


Рецензии