неоконченное

Миллиарды вселенных, миров и комет, 
звезды, сияния и параллели. 
Солнце, галактики, чёрные дыры. 
В женскую голову как то вместили

Закаты рассветы туманы дожди
Тайфун с ураганом там пару нашли
Порывы ветров, морской лёгкий бриз
Мозаика эмоций, чувств и каприз


Рецензии