Взрывоопасные сказки!

Истребить не смогли, вот вам взрыв,
Оболгали 3 круга, 2 века.
Нам крылом журавли:"на отрыв!",
Но не врали - без друга,без света!

По понятным причинам у нас,
Прогибается трон, катастрофа!         
Демонический чин, без прикрас,
Позволяет, любому, дать фору!

Без разбега не нужен нам взлёт -
Непонятны обидные сказки.
Но, нам в след не доходит ваш трёп,
Безоглядно, ликвидные враки!









Cвидетельство о публикации 617232 © .ПЕГАС 09.02.22 10:47


Рецензии
:-) сказки они такие, но в них намёк...значит и добрым молодцам урок!

Елисей Сыроватский   21.11.2023 19:43     Заявить о нарушении