Родился в каске
В пустыне караван забив
Ну зибен ливен Хенде Хох
Молит народ Да чтоб ты Охх
Молва людская неспроста
Летит из каждого куста
Но движется он напролом
Сквозь ветки тучи бурелом
У него даже есть в ночи
Прибор чтоб видеть Хохочи
Прибор чтоб слышать каждый след
А у других прибора нет
Какай-та шапка невидимка
Его скрывает Правда Фимка ?
Заметан след и его нет
От пуль остался пистолет
Он движется к своей мечте
Только незнаем Она где ?
Только не знаем есть она ?
Руководит им Сатана
Дает команды На ходу
Так эксклюзивно Неспросту
И где-то Сильная рука
Опять спасает казака
Неважно кто пред ним стоит
Больной ?Иль Доктор Айболит
Дети старик Пусть даже дама
И разворачиватся драма
А высосет из пальца все
Один такой ну Емаё
Больше таких Ну не найти
Им не дадут Того пути
А у него открыты все
Зеленый даже В Карганде
Зеленый даже через брод
Корабль напролом идет
Но сколь веревочке не виться
Ведь кончик должен находиться
И против лома есть приема
Наткнется на другого лома
Нарвались все Не он один
В природе есть закон один
Все равно круглая земля
Найдется все же яма бля. !
Но ледокол идет вперед
От наслажденья Его прет
Его от кайфа распирает
Когда малину обирает
Толщина разная у льда
Бывает мутная вода
Ну а бывает мощный риф
Секретный под названьем гриф
А может он в каске всеж родился ? ?
Иль граммофон трубой прикрылся ?
Каска сменилась в невидимку
Вот так ищите Где Трофимка ?
И будто про себя пишу
Похоже всё Но я дышу
И чья то верная рука
Тянет из топи мужика
Все ждут когда же ?Есть конец ?
Писатель он или творец ?
Он критик или контролер ?
Смертный простой Иль перебор ?
Все схоже Но различья есть
И кто то Все ж имеет честь
Ну а кому то- Пое ть
Он бочку катит - Наплевать
Газуй и дальше теплоход
Айсберг иль риф Вдруг повезет ?
Но всех прегад Не обойти
Пробойна будет на пути
А дальше ток Идти на дно
А дальше все Ведь ты говно
А дальше меркнет солнца свет
Херак - И ледокола нет
Какайто грустная исторья
Похоже драма Даже болье
Может комедию писать ?
Ну Арлекин Начни плясать!
16 11 2023
09 22 ч
Свидетельство о публикации №123111602170