Время...

Зачем уходишь моё время
Куда несёшь мои года,
Не описать тебя в поэме
Молодость дана с полна.

Она бурлила и журчала
Ей ход событий не понять,
И что она тогда искала
Умела след не оставлять.


Рецензии