Арена
Быкам дают клички быки.
Дерутся виды, подвиды,
приезжие и земляки.
Едва протрубят фанфары
открытие темы иной,
как с гонга ударом пары
бросаются с жаром на бой.
Мненье на мнение с пиками,
щетинятся на мостовой,
эфир потрясают криками:
"в последний, решительный бой!"
В тогах каменья прячут,
значит запустят, когда
факты переиначит
противных постов орда.
Тут места нет компромису.
Отчаянны и не глупы
там только одни кулиссы —
кулисы трибун и толпы.
Свидетельство о публикации №123111602148