Наука глупого, увы...

***
Наука глупого, увы, ничуть не делает умнее,
На правый путь наставить блудного – что может быть труднее?..
Но Мудрость Божья рассыпает щедро семена Свои
Благие всюду – и в сердцах, сейчас закрытых для любви
И для добра, когда-нибудь священный плод Её созреет!


Рецензии