Из жизни мух 52

- Давай с тобой на кухню полетим
И хоть разок нормально поедим!
- Соседушка, зачем лететь напрасно -
Там повар с мухобойкой. Там опасно.
- Да знаю, что опасно. Всё равно -
Летим - а то едим одно говно.


Рецензии