Я для тебя...

Я для тебя остановлю Планету
И все вопросы в миг решу…
Летая к солнечному свету
Внезапные поступки совершу.

Я для тебя дышать не перестану
И в ад с тобой и в рай пойду…
Искать в толпе я не устану
Тропинку до тебя найду.

Я для тебя в огонь и в воду
К планете счастья поведу…
И научу летать по небосводу
Одной любовь мне не к чему.


Рецензии