Главный диктатор на Земле - это США!

всего один вопрос, а что омерзительнее и противней?
быть диктатором в своей Стране?
или быть диктатором Мира, Стран и целых Наций?
так почему тогда всё честно не сказ Джо Байден-
обвиняя Китайского Лидера в диктатуре-
посмотри сначала на США и на себя,
а только потом высказывай свою точку зрения-
самые главные диктаторы и убийцы на Земле - это США!!!
Про это сначала скажи Джо Байден-
пусть всё будет по Человечески - Честно и Справедливо!

Lenta.ru
Президент Байден назвал Си Цзиньпина диктатором через три часа после рукопожатия
Президент США Джо Байден назвал председателя КНР Си Цзиньпина диктатором.
Lenta.ru


Рецензии