Танго
Ты наполняешь жизнь тёплым светом, ты – моё вдохновение,
Счастлив, что вместе все эти годы, некогда грустить!
Часто хочу в поездках по миру остановить мгновение, (но)
Манит дорога, новые страны надо посетить.
Припев.
Счастье не скрываем, мир мы открываем.
От любви и нежности к тебе я снова пьян.
До утра гуляем, время замедляем,
И поёт под звуки танго песню океан.
Куплет 2.
Ты удивляешь лаской и даришь искреннее внимание.
Как в суете ты всё успеваешь: жить, творить, мечтать!
В путь нам собраться хватит минуты, было бы лишь желание.
С полки достанешь лучшее платье, нам пора летать!
Припев.
Свидетельство о публикации №123111602054