Первый снег

Первый снег окутал город, укрываются дома,
Заморозил воздух ворог, приближается зима,
Забелела вся округа, только радость на глаза,
Хорошо любить  друг  друга, не катилась что б слеза.

Что бы радость от погоды, будь то снег или жара,
Да хоть ливень бич природы, да на небе пусть искра,
Не пугает нас нисколько, мы ведь вместе день за днём,
Вместе целое не долька, вместе пляшем и поём.

Сколько лет менялись виды, за окошком, да в стране,
Не пускали в плачь обиды, не бежала ты ко мне,
Только виды за окошком, остужали в ночь сердца,
По душе пройдёт гармошка, убирая плачь с лица.

Так что нас не напугает, ни какой погодный сбой,
Тот что ходит и летает, пусть сближает нас с тобой,
Вместе по боку преграды, в доме тишь и благодать,
Мы же вместе, как в награду , буду с лаской обнимать.


Рецензии