Мысли...

Не улетают с ветром мысли
Не дают мне ночью спать…
И мозг тобой они прогрызли
Не желая замолчать…

Твердили то, что мне ты нужен
И будет скучно без тебя…
Мой ум одним тобой загружен
И не хватает время на себя…

Я так устала от загадок
Мне хочется покоя, тишины…
Но на душе лежит осадок
От той невидимой войны.


Рецензии