Коротенько о разном 90

      Противовес

Почему у женщины
Задница большая?
И животик круглый
Он имеет вес
Думаю загадка
Эта никакая
Животу ведь нужен
Свой противовес

     Рублик

Дети чужие быстро растут
Евро и доллар,их все зовут
А рублик всё маленький,роста в нём нет
И так продолжается много уж лет


Рецензии