Глаза...

В красивые глаза я загляну…
Ты там любовь свою запрятал
Прорвусь я в вековую глубину
Где душу льдом ты запечатал…

Я растоплю все глыбы льда…
В душе, где холодом так веет,
Она прекрасна и мудра…
От равнодушия слабеет.

Я разожгу в тебе огонь…
Волнуясь буду наблюдать,
В руке сожму твою ладонь
И буду о себе напоминать…


Рецензии