За прелесть тайны...

За прелесть тайны - дают втридорога.
Но если сердце моё  мне  - храм,
(И если я - тебе -  не  от голода)
Как нищий - щедрая,  душу отдам!

Располагайся в моих молитвах,
Будь мне пророченным - будь моим!
Я буду имя твое на литиях
Музыкой сердца - шептать и лить.

Что мне людское - они не судьи!
Над нами властен один лишь Бог.
А мы с тобою - ведь тоже люди,
Судьбою скрещены пару строк.

Любовь согреет, пока живая,
Пока живая - её дарю.
Я просторечная, не святая, 
Но всей душою тебя люблю...


Любое использование материала данного стихотворение, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.


Рецензии