***

Ты - мечта, а я мечтатель.
Мы вместе будем лишь во снах.
Ты - роман, а я писатель.
Увидимся на небесах.
Ты - пожар, а я спасатель.
Меня ты ранил, я в слезах.
Ты - поэт, а я писатель.
Наша любовь, увы,как прах.


Рецензии