Валентина. 16. 11. 2023 г

     В А Л Е Н Т И Н А

Ныне Даю «В-А-Л-Е-Н-Т-И-НА» Буквальность:
«Вечная Абсолютная Любовь Единых Начал – Творящая ИстиНА».
Вот, Содержания-или же-Сути Слова Модальность
в Имени Женском-Мужском ВАЛЕНТИНА.
И Ни при Чём Здесь Придуманные Кем-то «Святые»,
ведь Все-Мы-Одно-Единое-Сущее Извечно Есть.
Буквы Словес Земных Есть ДYХа Истины «Понятые»,
Несущие Всем-Нам-Сознаниям Неизменную Вечную Весть.
                16.11.2023 г. 


Рецензии