бабочка

Ты создал  все что бы себя разрушить
Поведал правду невзирая ни на что
А бабочка твоя и впрямь  живая
И крылья покрывает широкое манто

Как птица что до срока ,
решила прогуляться к небесам
Не оперившись скажем так жестока
упала к чьим -то грязным сапогам


Рецензии