Эльзэ Ласкэр-Шюлер. Senna Hoy

Если ты говоришь,
Просыпается у меня от многоцветия сердце.

Все птицы учатся петь
У твоих губ.

Вечную синь струит твой голос
Над дорогой.

Где твои рассказы, там будет небо.

Твои слова взяты из песен,
Я печалюсь, если ты молчишь.

На тебя везде виснет пенье —
Хорошо грезить как любишь ты?


Рецензии