ноябрь

Ноябрь - лучший месяц.
Без лести
к ноябрю замечу.
Когда
в гранитный парапет - волна,
гоним дождём когда
последний лепесток,
тогда в губах у ноября
тонюсенький свисток -
свист смерти.

Ноябрь - Чёрный месяц.

Ноябрь. 2023 г.


Рецензии