в молчании слова застынут вер2

в молчании слова застынут
душа подобная стеклу
любые звуки грани сдвинут
нас погружая в тишину
секунды вечности растают
в них вещий сон моей любви
и черным солнцем запылает
Гранитный берег пустоты.


Рецензии