Преданность

Мой Джек, всегда ты верен мне!
К хозяйке прибежишь, протянешь лапу,
Не бросишь, не предашь в беде!
И, вообще, ты пёсик славный!

Мужчины только о себе-
Оценивающим смотрят взглядом:
То грудь не та- так он тебе!
А вот душа- пускай бродяга!

Скитается по свету он,
Наверное, модель так долго ищет?
Считает, что он есть Ален Делон?
А сам- на ровном месте прыщик!

Ему уже за шестьдесят,
Себе он просит двадцатилетнюю!
Ну где мужик? Сплошь маскарад!
Пусть молода, хотя и ветреная?

Как пали, обмельчал наш мир!
Всё пОшло, будто сами на базаре!
Нет чувств, любви, а хам- кумир,
Лишь бы монеты у него бренчали!

Достоинство мужчины потеряли!
Где мужественность? Верность- в хлам!
Война на прочность проверяет-
Какая будет ждать из дам?

Та кукла, что пила у стойки?
Или другая, что душой проста?
Тогда поймёт, что сколько стоит:
Постель на раз иль взглядов чистота?

Унизили и разложили женщин
По формам, по размерам грудь.
Где разум? Интеллект не блещет!
Потом не жалуются пусть,

Что женщинам нужны лишь " бабки",
Что стервы все! Их предают!
Ты женщин по размеру, будто тапки?!
А нужно тех, что из походов ждут!


Рецензии